28Jul
Verabschiedung Herr Lay

Am 20.07.16 verabschiedeten wir unseren Schulleiter Herbert Lay in den Ruhestand.

Sein Beitrag als Schulleiter der Ludwig-Thoma Grundschule in den vergangenen 12 Jahren wurde von unserer Konrektorin Kerstin Wolfertstetter, dem Schulamtsdirektor Otto Mayer, dem Oberbürgermeister Christian Kegel und dem Elternbeiratsvorsitzenden Josef Weber gewürdigt.

Die Schüler verschiedener Klassen hatten Gstanzln, einen Tanz und ein Theaterstück vorbereitet. Außerdem überreichten sie ihm stellvertretend für die gesamte Schulfamilie verschiedene Geschenke.

Für die musikalische Umrahmung sorgten die Traunsteiner Bläserfamilie Schillinger ind Silke Aichhorn an der Harfe.

Zum Abschluss hatte die Lehrer gemeinsam ein Lied getextet und einstudiert.

Verabschiedung12     Verabschiedung9     Verabschiedung8 Verabschiedung7     Verabschiedung6     Verabschiedung5 Verabschiedung4     Verabschiedung2   Verabschiedung1