29Jul
Letzter Schultag – Verabschiedung von Herrn Lay

Die offizielle Verabschiedung unseres Rektors Herbert Lay war zwar schon eine Woche früher, unsere Schüler und ihre Lehrer wollten ihm aber alle noch einmal persönlich die besten Wünsche für seinen neuen Lebensabschnitt mitgeben.

Daher trafen sich alle Schüler und Lehrer am Freitag, den 29.07.16 (dem letzten Schultag), um kurz nach 11 Uhr zum Spalierstehen auf dem Pausenhof ein. Jeder Schüler hatte so die Möglichkeit sich selbst von Herbert Lay zu verabschieden. Dabei überreichten die Klassensprecher jeder Klasse ihm einzelne Rosen, die am Ende einen prächtigen Strauß ergaben.

letzter Schultag 1    letzter Schultag 2 letzter Schultag 3    letzter Schultag 4 letzter Schultag 5    letzter Schultag 6