Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich, Lisa Grill, bin die neue Schulsozialpädagogin an der Ludwig-Thoma-Grundschule Traunstein/Kammer und an der Grundschule Haslach.

Meine Aufgabe ist es, Handlungsfelder der Prävention und Werteerziehung zu ermitteln und gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern verschiedenste Präventionsprogramme in Form von Projekttagen, wöchentlichen Einheiten oder kurzen Modulen durchzuführen, individuell an den Bedarf einer Klasse oder einer Gruppe angepasst.

Im Regelfall bin ich montags bis donnerstags an der Ludwig-Thoma-Grundschule Traunstein und Kammer vor Ort. Freitags finden Sie mich an der Grundschule Haslach.

Für Rückfragen stehe ich gerne unter 0861 70869-0 oder unter lisa.grill@ltgts.de zur Verfügung.